Prepare os pimentos. Lave e seque com papel de cozinha o frango e as lulas, parta o frango +ou- em 12 pedacos,corte as lulas as rodelas, corte os pimentos as tirinhas, descasque os alhos e a cebola e corte fininho. Tempere o frango com o sal e a pimenta e leve a fritar em óleo 5-10 min retire e reserve, na mesma gordura onde fritou o frango adicione a cebola e o alho e deixe alourar um pouco e adicione as lulas e os pimentos e deixe fritar um pouco, meta o arroz e o açafrão e deixe cozinhar meta agora o frango regando com o caldo de legumes, deixe cozinhar em lume brando e sem mexer durante 30 min. Entretanto prepare as gambas tirando a casca e a cabeça mas deixando o rabo, de um corte nas costas da gamba e retire o entestino,lave bem o mexilhão as que não abrirem deite fora. Misture as gambas, mexilhão e ervinhas ao arroz, retifique o tempero e deixe cozinhar mais 10 min. Decore com limão e salsa.
|
Sem comentários:
Enviar um comentário