Ingredientes:
- 1 frango pequeno
- 1 colher-de-sopa de margarina
- 1 colher-de-café de colorau
Recheio:
- 1 cebola
- 1/2 colher-de-sopa de margarina
- 1 maçã
- 1 colher-de-sopa de nozes picadas
- 125 g de miolo de pão do coração
- 1/2 limão
- 1 colher-de-chá de alecrim
- 1 clara de ovo
- Sal e Pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Prepare primeiro o recheio: Amoleça, em lume brando, a cebola picada na margarina, até ficar macia.
Em seguida, misture a cebola com a maçã em quadradinhos, com as nozes, o pão esfarelado, a raspa da casca de limão e o alecrim pisado.
Misture tudo e ligue com a clara. Tempere com sal e pimenta.
Retire a pele e as gorduras ao frango. E encha-o com o preparado. Coza a abertura.
Coloque o frango num tabuleiro e unte-o com a margarina trabalhada com o colorau.
Leve o frango a assar, em forno bem quente, durante cerca de 20 minutos. Depois, reduza o forno para médio, e cubra o frango com uma folha de alumínio e deixe cozer mais uns 40 minutos.
Retire a folha de alumínio cerca de 15 minutos antes de acabar a cozedura e deixe cozer durante o resto do tempo.
Por fim, acompanhe com arroz. Sirva.
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