quinta-feira, 9 de maio de 2013

Filetes de pescada no forno com natas e cogumelos



 









Ingredientes:
- 1 Fio de Leite
- 4 filetes de pescada fininhos
- 1 cebola média
- 1 alho
- 1 pacote de natas light (200 ml)
- 150 gr de cogumelos frescos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz moscada q.b.
- 1 Fio de Azeite


Preparação:
Prepare os filetes com alguma antecedência (pelo menos 1 hora). Deixe-os marinar numa travessa com limão, sal e um fio de leite.
Numa frigideira deite um fio de azeite e coloque os cogumelos já laminados, até alourarem. Deite as natas e uma pitada de sal, pimenta e noz moscada. Vá mexendo até engrossar.
Numa travessa de forno coloque no fundo a cebola cortada às rodelas e o alho cortado aos bocadinhos. Deite um fio de azeite.
Por cima disponha os filetes, depois de escorrer a marinada. E por cima coloque o molho de natas e cogumelos.

Leve ao forno durante 30m, a 175ºC.

Sirva com salada ou esparregado.

Sem comentários:

Enviar um comentário