- 1 Fio de Leite
- 4 filetes de pescada fininhos - 1 cebola média - 1 alho - 1 pacote de natas light (200 ml) - 150 gr de cogumelos frescos - Sal q.b. - Pimenta q.b. - Noz moscada q.b. - 1 Fio de Azeite
Preparação: |
Prepare os filetes com alguma antecedência (pelo menos 1 hora). Deixe-os marinar numa travessa com limão, sal e um fio de leite. Numa frigideira deite um fio de azeite e coloque os cogumelos já laminados, até alourarem. Deite as natas e uma pitada de sal, pimenta e noz moscada. Vá mexendo até engrossar. Numa travessa de forno coloque no fundo a cebola cortada às rodelas e o alho cortado aos bocadinhos. Deite um fio de azeite. Por cima disponha os filetes, depois de escorrer a marinada. E por cima coloque o molho de natas e cogumelos.
Leve ao forno durante 30m, a 175ºC.
Sirva com salada ou esparregado. |
|
Sem comentários:
Enviar um comentário